
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Parmesan in Stücken (3 cm)
- 200 g Rindshackfleisch
- 2 EL Olivenöl
- 1 Karotte in Stücken (ca. 100 g)
- 1 Staudensellerie in Stücken (ca. 50 g)
- 1 Schalotte in Hälften (ca. 30 g)
- 250 g Risottoreis, alle Sorten (z. B. Arborio oder Carnaroli)
- 650 g Wasser
-
1
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
ou 1 EL Gemüsebouillon - 300 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 15 g Butter
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 535 kcal / 2241 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto Cinque P
30 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Chili con Cervelat
1 Std.
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min