Dispositivos e acessórios
Züri-Gschnätzlets
Preparação 10min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Bratbutter20 g
-
Kalbsfleisch, geschnetzelt600 g
-
Mehl15 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Champignons, frisch, in Scheiben250 g
-
Wasser120 g
-
Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Weisswein, trocken50 g
-
Vollrahm100 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)1 ½ EL
-
Peterli Blätter abgezupft½ Bund
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
35 g
Energia
1411 kJ /
338 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Stroganoff
45min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Riz Casimir
45min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Ghackets mit Hörnli
30min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Poulet-Stroganoff
50min
Rindsvoressen
1h 50min
Chügelipastetli
30min