Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sardine al cartoccio
- 8 sardine fresche, intere eviscerate e pulite (70-80 g l'una) (vedere varianti)
- olio extravergine di oliva, q.b. per oliare
- 4 pizzichi di sale
Insalata di fagiolini
- 2 uova
- 500 g di acqua
-
500
g di fagiolini verdi freschi
ou 500 g di fagiolini surgelati, a pezzi - 250 g di pomodorini, a metà
- 80 g di cipollotti, a striscioline (julienne)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di aceto
- 2 - 3 pizzichi di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1504 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti al ragù di cacciatorini
Nenhuma avaliação
Curry di agnello a Cottura Lenta con cous cous
9 godz.
Limoncello
192 godz. 30 min
Agnello al vapore con verdurine
1h 40 min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1 godz.
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 40 min
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2 godz.
Tortillas di chia e quinoa alle tre salse
Nenhuma avaliação
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 godz.
Sugo alla bolognese
3h 15min