Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa al tonno
- 160 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di olio di oliva
- 2 scatole di tonno, in acqua salata, 150 g, (MSC), sgocciolato (peso netto sgocciolato totale: 310 g)
- 450 g di pomodori ciliegini, tagliati a metà
- 120 g di mascarpone
- 1 cucchiaino di sale
Pasta
- 2 ½ litri di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca (ad es. pappardelle)
- ½ mazzetto di basilico, fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2813 kJ / 669 kcal
- Proteína
- 35.9 g
- Hidratos de carbono
- 76 g
- Gordura
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Lasagne
2h
Bucatini all'amatriciana
45min
Cornetti con carne macinata
30min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Stufato di maiale alla greca
Nessuna valutazione
Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
40min
Pasta al forno sprint
55 min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min