Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa al tonno
- 160 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di olio di oliva
- 2 scatole di tonno, in acqua salata, 150 g, (MSC), sgocciolato (peso netto sgocciolato totale: 310 g)
- 450 g di pomodori ciliegini, tagliati a metà
- 120 g di mascarpone
- 1 cucchiaino di sale
Pasta
- 2 ½ litri di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca (ad es. pappardelle)
- ½ mazzetto di basilico, fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2813 kJ / 669 kcal
- Proteína
- 35.9 g
- Hidratos de carbono
- 76 g
- Gordura
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paella di fagioli
55 Min
Risotto ai pomodori con burrata
30 min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Lasagne
2小时
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 min
Sugo alla bolognese
3sa 15 dk