
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 - 15 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
- 220 g di cipolle a metà
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di cozze, pulite
- 150 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 223 kcal / 935 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gamberi in agrodolce
40min
Salsa olandese
Nenhuma avaliação
Tiramisù
5h 40min
Salsa olandese
15min
Lasagne classiche
2h 5min
Linguine al salmone e vodka
20min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Farfalle ai quattro formaggi
20min
Pollo con curry alla giapponese
55min
Involtini estivi
30min
Gamberi al curry
35min
Polenta ticinese
45min