Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di vino rosso, tipo Beaujolais o Dolcetto
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 2 stecche di cannella (circa 5 g)
- 3 chiodi di garofano
- 800 g di pere, sbucciate, in quarti e private del torsolo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema di pomodoro
25min
Zabaione
15 Min
Porri saltati (200 g)
20 Min
Marmellata con zucchero gelificante
30 min
Crème caramel
2h 45min
Pere al vino con crema inglese
4 godz. 30 min
Meringhe affogate
40 Min
Soffritto di verdure
15 Min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Soffritto di cipolle e aglio
Nenhuma avaliação
Pere al vino rosso
3h 20 min
Salsa tartara
10 Min