Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di vino rosso, tipo Beaujolais o Dolcetto
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 2 stecche di cannella (circa 5 g)
- 3 chiodi di garofano
- 800 g di pere, sbucciate, in quarti e private del torsolo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zabaione
15 menit
Frittelle di mele
45 min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 min
Zabaione
15 menit
Roastbeef
35 min
Zabaione
15 menit
Zabaglione
15 menit
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 Std.
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Salsa verde "Bagnet"
15 menit