Dispositivos e acessórios
Pere al vino rosso
Preparação 15min
Total 3h 20min
6 porzioni
Ingredientes
-
500 g di vino rosso tipo Beaujolais o Dolcetto
-
100 g zucchero
-
1 cucchiaino di miele
-
2 stecche di cannella (circa 5 g)
-
3 chiodi di garofano
-
800 g di pere sbucciate, in quarti e private del torsolo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
1 g
Energia
853 kJ /
204 kcal
Gordura
0 g
Fibra
3.7 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La magia del vapore
72 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h
Zabaione
15min
Dado di carne
45min
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nenhuma avaliação
Zabaglione
15min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Zabaione
15min
Pere al vino rosso
3h 20min
Zabaione allo spumante
15min
Frittelle di mele su crema di vaniglia
Nenhuma avaliação
Torta di pane
1h 20min