
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di vino rosso tipo Beaujolais o Dolcetto
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 2 stecche di cannella (circa 5 g)
- 3 chiodi di garofano
- 800 g di pere sbucciate, in quarti e private del torsolo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 204 kcal / 853 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte tatin
2h 30min
Zabaglione
15min
Marmellata con zucchero gelificante
30min
Torta di pane
1h 20min
Composta di mele
20min
Soffritto di verdure
15min
Pere al vino rosso
3h 20min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Minestra di carote e menta
35min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Riso al latte
1h
Salsa verde "Bagnet"
15min