
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- burro, non salato morbido, per ungere
Impasto
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole
- 150 g di zucchero
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- 250 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di scorza di limone, grattugiata
- 200 g di burro, non salato morbido, a pezzi (2 cm)
- 1 uovo
Farcia e finitura
- 400 g di confettura di fragole
-
2
cucchiai di acqua
ou 2 cucchiai di rum - mandorle affettate a lamelle tostate, per cospargere (opcional)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 456 kcal / 1910 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Fibra
- 3.1 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Sódio
- 10 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Crostata al rabarbaro
55min
Hummus
10min
Focaccia alle olive
2h 20min
Maluns grigionesi
Nenhuma avaliação
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Magdalenas
1h
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Cake al limone
1h 5min
Curry di gamberetti con topinambur
45min
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15min
Torta di carote argoviese
2h