Torta di Linz

Torta di Linz

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 1h 30min
12 pezzi

Ingredientes

  • burro, non salato morbido, per ungere
Impasto
  • 100 g di mandorle pelate
  • 100 g di nocciole
  • 150 g di zucchero
  • 2 bustine di zucchero vanigliato
  • 250 g di farina
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di scorza di limone, grattugiata
  • 200 g di burro, non salato morbido, a pezzi (2 cm)
  • 1 uovo
Farcia e finitura
  • 400 g di confettura di fragole
  • 2 cucchiai di acqua
    2 cucchiai di rum
  • mandorle affettate a lamelle (opcional) tostate, per cospargere

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pezzo

Sódio 10 mg
Proteína 6 g
Energia 1910 kJ / 456 kcal
Gordura 25 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 10 g
Hidratos de carbono 50 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...