Dispositivos e acessórios
Pane ai semi di lino
Preparação 15min
Total 1h 30min
20 fette
Ingredientes
-
400 g di frumento in grani
-
100 g di semi di lino
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
½ cubetto di lievito fresco (20 g)
-
350 g di acqua tiepida
-
40 g di olio + q.b per ungere lo stampo
-
farina per il piano di lavoro
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Proteína
4 g
Energia
439 kJ /
105 kcal
Gordura
4 g
Fibra
3.9 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuocere il pane con Thermomix® Sensor
25 Receitas
Suíça
Suíça
Delizie da forno
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Pane per toast
3h
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Treccia con mirtilli rossi
Nenhuma avaliação
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Torta di carote
1h 10min
Pane ticinese
1h 50min
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
Pane rustico
2h
Pane vodese con croce
13h 30min
Pane paesano
3h
Treccia bernese
1h 45min