Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 4 uova, sode (per guarnire)
- 100 g di prosciutto Serrano, a dadini (per guarnire)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 1000 g di pomodori maturi
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di pangrattato, bianco (del giorno prima)
- 30 g di aceto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1771 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 13.04 g
- Hidratos de carbono
- 18.15 g
- Gordura
- 33.19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spätzle alla grigionese
Nenhuma avaliação
Couscous di cavolfiore
Nenhuma avaliação
Zuppa di zucca
35 min
Crema di farro con mela
Nenhuma avaliação
Vellutata di verdure
40 min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Bastoncini di pesce con salsa al pomodoro
Nenhuma avaliação
Bevanda disintossicante per la pelle
Nenhuma avaliação
Vellutata di pomodori
35 min
Zuppa di arance e zucca
35 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 min