Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crespelle
- 250 g di farina
- 500 g di latte
- 15 g di olio di oliva + q.b. per friggere
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di foglie di spinaci, surgelate, (scongelate e strizzate)
Ripieno
- 200 g di formaggio semistagionato, tagliato a pezzi (es. Cheddar)
- 180 g di prosciutto cotto, a fette, tagliato a pezzi (3 cm)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1057 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 22.3 g
- Gordura
- 11.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Polenta ticinese
45 min
Stelle alla cannella
1 godz. 30 min
Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso
2 godz.
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Cake svizzera
15 godz.
Crostata al rabarbaro
55min
Dip di datteri e curry
5min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Knöpfli
50 min
Focaccine fantasia
2h 5min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
40 min