
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi
- 100 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pane raffermo
- 700 g di acqua
- 500 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (1 cm)
- 300 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
- 200 g di barbabietola, cotta rossa, a fette (1-2 cm)
- 100 g di ricotta di pecora a pezzi e precedentemente sgocciolata
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di cannella
Condimento
- 20 g di farina
- 20 g di burro
- 300 g di latte
- 50 g di Gorgonzola
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 fili di erba cipollina fresca tritata (1-2 mm) (opzionale)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 670 kcal / 2803 kJ
- Proteína
- 29 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 96 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Guetzli dell’Avvento
Nenhuma avaliação
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Nenhuma avaliação
Korma di verdure con anacardi
55min
Torta di Linz
Nenhuma avaliação
Quark alle erbe aromatiche
10min
Pulled pork alle mele
8h 20min
Hummus
10min
Tortillas di chia e quinoa alle tre salse
Nenhuma avaliação
Pancake al grano saraceno e farro con banane
25min
Cake al limone
1h 5min
Polenta ticinese
45min
Hummus alla barbabietola
10min