Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi
- 100 g di Parmigiano, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pane raffermo
- 700 g di acqua
- 500 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (1 cm)
- 300 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
- 200 g di barbabietola, cotta, rossa, a fette (1-2 cm)
- 100 g di ricotta di pecora, a pezzi e precedentemente sgocciolata
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di cannella
Condimento
- 20 g di farina
- 20 g di burro
- 300 g di latte
- 50 g di Gorgonzola
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 fili di erba cipollina fresca, tritata (1-2 mm) (opzionale)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2803 kJ / 670 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 96 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 6 g
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