Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brandade di baccalà
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di olio di semi di girasole
- 400 g di baccalà, messo in ammollo e sminuzzato (senza pelle e spine)
- 70 g di latte
- 1 pizzico di pepe bianco, in polvere
- 1 scatola di peperoni piquillo, in conserva, (circa 20-24 pezzi), peso netto circa 490 g
Salsa di peperoni rossi
- 150 g di peperone rosso, tagliato in 2 o 3 pezzi
- 1 porro, (solo la parte bianca) in 2 o 3 pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di panna, liquida
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1712 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 10.13 g
- Hidratos de carbono
- 17.59 g
- Gordura
- 33.32 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tom Yum tailandese
45 min
Condimento allo yogurt
5 Min
Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca
3h 50 min
Panpepato lucernese
55 λεπτ.
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Crème brûlée al cioccolato
Keine Bewertungen
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Keine Bewertungen
Crêpe con capesante e porri
Keine Bewertungen
Ceviche di salmone
48h 15min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1 Std.
Maccheroni dell'alpigiano
30 min
Crema chantilly
35 Min