Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brandade di baccalà
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di olio di semi di girasole
- 400 g di baccalà, messo in ammollo e sminuzzato (senza pelle e spine)
- 70 g di latte
- 1 pizzico di pepe bianco, in polvere
- 1 scatola di peperoni piquillo, in conserva, (circa 20-24 pezzi), peso netto circa 490 g
Salsa di peperoni rossi
- 150 g di peperone rosso, tagliato in 2 o 3 pezzi
- 1 porro, (solo la parte bianca) in 2 o 3 pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di panna, liquida
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1712 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 10.13 g
- Hidratos de carbono
- 17.59 g
- Gordura
- 33.32 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Francesinha
1 Std.
Frittelle di baccalà
1 Std. 5 Min
Hamburger con Coleslaw
40min
Torta Schlorzifladen
Nenhuma avaliação
Tortelli bolognesi sfiziosi
3 Std. 40 Min
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1 Std.
Salsa mojo verde
10min
Tortini di riso con carne
Nenhuma avaliação
Lasagne di zucchine e merluzzo
1 Std.
Mascarpone
24 Std. 10 Min
Baccalà alla Veracruz
1 Std.
Baccalà fritto in pastella
1h 10min