Dispositivos e acessórios
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
Preparação 5min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
350 g di pane a pezzi
-
500 g di acqua
-
90 g di olio di oliva
-
150 g di cipolla
-
4 spicchi di aglio
-
100 g di pomodori tagliati a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
di coriandolo fresco tritato per guarnire
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
8 g
Energia
1975 kJ /
473 kcal
Gordura
25 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucina mediterranea
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Brunsli di Basilea
8h 40min
Udon noodles con pollo
Nenhuma avaliação
Tartare di verdure
25min
Focaccia con acciughe
Nenhuma avaliação
Stufato di manzo all’orientale con couscous
40min
Zuppa di patate dolci e mais
Nenhuma avaliação
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Sformato di pasta
50min
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Nenhuma avaliação
Polenta ticinese
45min