Dispositivos e acessórios
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
Preparação 5min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
350 g di pane a pezzi
-
500 g di acqua
-
90 g di olio di oliva
-
150 g di cipolla
-
4 spicchi di aglio
-
100 g di pomodori tagliati a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
di coriandolo fresco tritato per guarnire
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
8 g
Energia
1975 kJ /
473 kcal
Gordura
25 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucina mediterranea
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Zuppa di patate dolci e mais
Nenhuma avaliação
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Nenhuma avaliação
Purè di verdure
Nenhuma avaliação
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Crema Thermomix® per le feste
25min
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Crème brûlée al cioccolato
Nenhuma avaliação
Involtini estivi
30min
Salsa al curry
5min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Salsa all'aglio
10min