Dispositivos e acessórios
Funghi all'aglio
Preparação 5min
Total 20min
400 g
Ingredientes
-
4 spicchi di aglio
-
10 rametti di prezzemolo fresco solo le foglie
-
400 g di funghi ostrica, freschi e tagliati400 g di funghi champignon a metà o in quarti
-
1 peperoncino, secco (opcional)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 400 g
Proteína
15.3 g
Energia
2387 kJ /
571 kcal
Gordura
52.6 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cookidoo® a tavola 2022
11 Receitas
Suíça
Suíça
Cucina mediterranea
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Cipolle caramellate (200 g)
40min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Salsa al pomodoro
40min
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Fagiolini al pomodoro
55min
Orata in crosta di sale
35min
Peperoni in agrodolce
30min
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20min
Insalata di patate
1h 5min
Contorno di zucchine
30min
Cavolfiore gratinato
55min