Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
- 500 g di acqua
- 800 g di peperoni, senza semi e a listarelle (1-1.5 cm)
- 3 - 4 pizzichi di sale
- 50 - 80 g di olio extravergine di oliva, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 925 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 13.5 g
- Gordura
- 18.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Patate lesse
30 min
Purea di patate
45 Min
Crostata di marmellata
1 godz. 10 min
Cornetti con carne macinata
30 min
Peperoni in agrodolce
30 min
Insalata di riso
40 Min
Insalata di patate
1 godz. 5 min
Castagne lesse
55 Min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 Min
Fagiolini al pomodoro
55 Min
Orata in crosta di sale
35 Min
Contorno di zucchine
30 min