Dispositivos e acessórios
Cioccolata calda
Preparação 5min
Total 10min
4 porzioni
Ingredientes
-
600 g di latte intero o parzialmente scremato
-
60 - 100 g di zucchero a seconda del gusto personale
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
20 g di fecola di patate, (o 20 g di maizena)20 g di frumina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7.6 g
Energia
987 kJ /
236 kcal
Gordura
8.6 g
Hidratos de carbono
34.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucina mediterranea
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45 Min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
Keine Bewertungen
Pane bigio tostato alla mediterranea
Keine Bewertungen
Impasto per pizza
1 Std.
Panna montata
10 Min
Cioccolata calda
10 Min
Gelato soft alla vaniglia
13 Std.
Torta marmorizzata al Varoma®
1 Std. 10 Min
Cioccolata calda
10 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Keine Bewertungen
Cioccolata calda
10 Min