
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
- 100 g di nocciole tostate
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 170 g di latte intero
- 80 g di olio di arachidi
Bagna al cioccolato
- 300 g di latte intero
- 50 g di cioccolato fondente
- 1000 g di acqua
Crema di mascarpone
- 120 g di zucchero
- 4 uova a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 300 g di biscotti savoiardi
- 50 g di cioccolato fondente in scaglie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 999.8 kcal / 4183.1 kJ
- Proteína
- 19.6 g
- Gordura
- 70.5 g
- Hidratos de carbono
- 76.5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 25.7 g
- Sódio
- 171.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cioccolata calda alla crema di whiskey
15min
Crema al cioccolato e fragole
20min
Millefoglie di Natale con crema al mascarpone
3h 30min
Besciamella
15min
Dessert all'avena con pop corn caramellati (senza uova)
1h 30min
Crema Bimby® al caffè
1h
Tiramisù wafer e crema gianduia
5h 30min
Crostata alle albicocche
2h
Crostatine primaverili
2h
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Crema Bimby al cioccolato TM6 (senza zucchero)
35h
Purè di patate (TM6)
1h