Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Starter
- 125 g di latte intero
- 25 g di farina tipo 00 forte (almeno W320)
Impasto
- 170 g di latte intero, freddo + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 425 g di farina tipo 00 forte (almeno W320) + q.b.
- 40 g di burro a pezzi + q.b.
- 70 g di zucchero
- 3 g di sale
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1 tuorlo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 858 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panini con gocce di cioccolato
3 Std. 30 Min
Focaccia a bastone
5h
Trecce dolci
4h
Piccoli Babka (senza lattosio)
4h
Panini dolci al latte
2h 40min
Panini al latte e burro
3 Std. 30 Min
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Treccia al latte
2 Std. 30 Min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Panini al latte e cioccolato
3 Std.
Pane semplice
4h