Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Starter
- 125 g di latte intero
- 25 g di farina tipo 00 forte (almeno W320)
Impasto
- 170 g di latte intero, freddo + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 425 g di farina tipo 00 forte (almeno W320) + q.b.
- 40 g di burro a pezzi + q.b.
- 70 g di zucchero
- 3 g di sale
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1 tuorlo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 858 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane in cassetta semplice
19h
Pane semplice
4h
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Baguette integrale
5h
Panini morbidi dolci
1h 30 min
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Panini dolci alle noci
15 Std. 30 Min
Michetta (TM6)
6 godz. 30 min
Panini al cumino
16 Std. 30 Min
Treccine con semi di papavero
16 Std. 30 Min
Panini dolci al latte
2sa 40 dk
Pane dolce per la colazione
1h 30 min