Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de palourdes
- 300 g de crevettes entières
- 800 g d'eau
- 2 gousses d'ail
- 200 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 150 g de poivron rouge
- 150 g de poivron vert
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g de riz
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 1 pincée de filaments de safran
- 1 c. à café de sel
- 150 g de vin blanc
- 50 g de jus d'orange
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 25.02 g
- Hidratos de carbono
- 52.69 g
- Gordura
- 14.79 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerises
50min
Curry d’agneau à l’indienne
1hod. 30min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Pizza aux poivrons
1 Std. 55 Min
Pizza quatre saisons
1hod. 30min
Madeleines
1 Std.
Riz jaune au poulet
40 Min
Roulé à l'orange
30min
Lasagnes classiques
2h
Mini pizzas «Tricolores »
Nessuna valutazione
Pennette safran et crevettes
30min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min