Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de palourdes
- 300 g de crevettes entières
- 800 g d'eau
- 2 gousses d'ail
- 200 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 150 g de poivron rouge
- 150 g de poivron vert
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g de riz
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 1 pincée de filaments de safran
- 1 c. à café de sel
- 150 g de vin blanc
- 50 g de jus d'orange
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 25.02 g
- Hidratos de carbono
- 52.69 g
- Gordura
- 14.79 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Madeleines
1 Std.
Riz jaune au poulet
40min
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Poulet citron
50 Min
Crevettes au curry
35 Min
Ragoût de légumes
45 Min