Dispositivos e acessórios
Riz aux fruits de mer
Preparação 35min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
-
400 g de palourdes
-
300 g de crevettes entières
-
800 g d'eau
-
2 gousses d'ail
-
200 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
150 g de poivron rouge
-
150 g de poivron vert
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
350 g de riz
-
2 c. à soupe de persil frais haché
-
1 pincée de filaments de safran
-
1 c. à café de sel
-
150 g de vin blanc
-
50 g de jus d'orange
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
25.02 g
Energia
1920 kJ /
459 kcal
Gordura
14.79 g
Hidratos de carbono
52.69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine méditerranéenne
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Fusilli aux moules piquantes
Nenhuma avaliação
Riz jaune au poulet
40min
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1h 5min
Lasagnes classiques
2h
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Soupe marocaine de lentilles épicée
40min
Sauce bolognaise
3h 15min
Linguine aux gambas
30min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50min
Crevettes au curry
35min
Moules à la sauce tomate épicée
45min