![Sauce tomates à l'espagnole Sauce tomates à l'espagnole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F8B6503A-C604-48DD-895C-F82B940E56C5/Derivates/788474F7-D4C6-4DF6-A59C-B7E5B3EE3B1C.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g de tomates concassées en conserves
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 - 2 c. à café de sucre
- 1 - 2 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 recette complète
- Energia
- 3262 kJ / 780 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 70.53 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
5 min
Citronnade
5 min
Viande hachée
35 min
Sauce béchamel
15 dk
Compote de pommes
20 dk
Confiture de fraises
1 Std. 5 Min
Oignons et ail sautés
Nenhuma avaliação
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Sauce tomate
40 Min
Purée de pommes de terre
45 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min