Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pannacotta
- 400 g de crème entière
- 400 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 3 feuilles de gélatine (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le coulis de mangue
- 1 mangue, mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
- 25 g de jus de citron vert (½ citron vert)
- 20 g d'eau
- 10 g de sucre glace
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1552 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Génoise
1 Std. 50 Min
Risotto
30 phút
Sauce béchamel
15 Min
Confiture de fraises
1h 5min
Crème au chocolat
3sa 15 dk
Panna cotta
6h 15min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1 Std. 30 Min
Crème Thermomix® pour les fêtes
25min
Sauce caramel
1 Std. 30 Min
Crème pâtissière
15 Min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6sa 40 dk
Coulis de framboises
10 Min