Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pannacotta
- 400 g de crème entière
- 400 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 3 feuilles de gélatine (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le coulis de mangue
- 1 mangue, mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
- 25 g de jus de citron vert (½ citron vert)
- 20 g d'eau
- 10 g de sucre glace
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1552 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Génoise
1 Std. 50 Min
Mousse au thon
5 Min
Sauce béchamel
15min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 Std. 35 Min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1h 30min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1h 30min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6h 40min
Crème de citron
1h
Cake au citron
1 Std. 5 Min
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Sauce caramel
1h 30min