Dispositivos e acessórios
Cuire du riz long complet
Preparação 5min
Total 55min
6 portions
Ingredientes
-
200 - 450 g de riz long complet
-
500 - 900 g d'eau
-
½ - 1 c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
355 mg
Proteína
5 g
Energia
1150 kJ /
275 kcal
Gordura
2 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mode rice cooker
8 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Soupe de potiron
35min
Crêpes
1h 15min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Sauce béchamel
15min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Cuisson du riz
25min
Mayonnaise
5min
Champignons sautés
55min
Purée de pomme de terre
50min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min