Dispositivos e acessórios
Cuire du riz long complet
Preparação 5min
Total 55min
6 portions
Ingredientes
-
200 - 450 g de riz long complet
-
500 - 900 g d'eau
-
½ - 1 c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
355 mg
Proteína
5 g
Energia
1150 kJ /
275 kcal
Gordura
2 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mode rice cooker
8 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min
Sauce béchamel
15min
Cuisson du riz jasmin
35min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Cuisson des œufs
20min
Cuisson du riz
25min
Champignons sautés
55min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Purée de pomme de terre
50min