Dispositivos e acessórios
Légumes sautés
Preparação 5min
Total 15min
1 recette complète
Ingredientes
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g d'oignons en quatre
-
2 gousses d'ail
-
3 poireaux uniquement le blanc, env. 300 g, en fines rondelles
-
200 g de tomates pelées, égouttées et entières (fraîches ou en boîte)3 tomates, mûres en quatre (env. 300 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 recette complète
Proteína
12.45 g
Energia
4833 kJ /
1155 kcal
Gordura
101.28 g
Hidratos de carbono
48.44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine méditerranéenne
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Riz au mélange de légumes
55min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Sbrinz râpé
5min
Salade de crudités
10min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Bolognaise au soja
40min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Légumes rissolés
20min
Porridge aux fruits frais
15min
Boisson au gingembre et citron vert
40min
Légumes sautés
10min