
Dispositivos e acessórios
Nudelsuppe
Preparação 10min
Total 35min
6 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert40 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl40 g
-
Pasta, getrocknet, Sorte Fidelini100 g
-
Tomaten in Stücken250 g
-
Tomatenpurée (konzentriert)50 g
-
Bouillon (Paste) Fleisch oder Gemüse2 geh. TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen (opcional) nach Belieben½ - 1 TL
-
Wasser800 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
136 kcal /
568 kJ
Proteína
3 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
14 g
Fibra
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mediterrane Küche
67 Receitas
Suíça
Suíça