Dispositivos e acessórios
Nudelsuppe
Preparação 10min
Total 35min
6 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert40 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl40 g
-
Pasta, getrocknet, Sorte Fidelini100 g
-
250 g passierte Tomaten, in StückenTomaten in Stücken250 g
-
Tomatenpurée (konzentriert)50 g
-
2 Bouillonwürfel (für 0,5l), Fleisch oder GemüseBouillon (Paste) Fleisch oder Gemüse2 geh. TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen (opcional) nach Belieben½ - 1 TL
-
Wasser800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
3 g
Energia
568 kJ /
136 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mediterrane Küche
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Eclairs mit Kirschen
1h 15min
Minestrone mit Kichererbsen
40min
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1h 10min
Türkischer Reis
45min
Zitronenlimonade
5min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Spanische Tomatensauce
25min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45min
Knoblauch-Champignons
20min
Linsen-Tomateneintopf
1h 30min