Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 100 g Pasta, getrocknet, Sorte Fidelini
-
250
g Tomaten, in Stücken
ou 250 g passierte Tomaten, in Stücken - 50 g Tomatenpurée (konzentriert)
-
2
geh. TL Bouillon (Paste), Fleisch oder Gemüse
ou 2 Bouillonwürfel (für 0,5l), Fleisch oder Gemüse - ½ - 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen, nach Belieben (opcional)
- 800 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 568 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min
Türkischer Reis
45 λεπτ.
Champignoncremesuppe
20min
Tomatensauce
40min
Gemüseeintopf
45 λεπτ.
Minze-Ayran
5 λεπτ.
Erbsen mit Schinken
30min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 dk
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1h 30min
Pasta, gekocht
25 dk
Knoblauch-Champignons
20min
Crêpeteig
1sa 15 dk