
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge cake
- 30 g fresh milk
- 15 g butter plus extra for greasing
- 4 eggs
- 120 g caster sugar
-
120
g superfine flour sifted
ou 120 g low protein flour sifted - ¼ tsp baking soda
- 1 tsp vanilla extract
Chantilly cream
- 500 g whipping cream 35% fat, chilled
- 50 g caster sugar
- ½ tsp vanilla extract
- 400 g large strawberries hulled, rinsed, cut in slices (0.3 cm), plus extra for decorating
- icing sugar for dusting
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 391 kcal / 1635.9 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 32.9 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1h 50min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
French Raw Chocolate
20min
Lap Mei Fun (Chinese Waxed Meat Rice)
1h
Onde Onde Cupcakes
1h 5min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 5min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2h
Basque Burnt Cheesecake
3h 10min
Ondeh-Ondeh Cupcakes
1h 15min
Traditional Black Sugar Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 40min
Egg Tarts
50min
Japanese Cheese Tarts
1h 55min