Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge cake
- 30 g fresh milk
- 15 g butter, plus extra for greasing
- 4 eggs
- 120 g caster sugar
-
120
g superfine flour, sifted
ou 120 g low protein flour, sifted - ¼ tsp baking soda
- 1 tsp vanilla extract
Chantilly cream
- 500 g whipping cream, 35% fat, chilled
- 50 g caster sugar
- ½ tsp vanilla extract
- 400 g large strawberries, hulled, rinsed, cut in slices (0.3 cm), plus extra for decorating
- icing sugar, for dusting
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1635.9 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 32.9 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Oil-free honey chicken wings
50min
Pineapple Tarts
1h 30min
Chicken porridge with century egg
30min
Ondeh-Ondeh Cupcakes
1h 15min
Braised Sea Cucumber With Roast Pork
Keine Bewertungen
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Japanese Cheese Tarts
1h 55 min
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1h 50 min.
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1h 30min
Egg Tarts
50min