Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge cake
- 30 g fresh milk
- 15 g butter, plus extra for greasing
- 4 eggs
- 120 g caster sugar
-
120
g superfine flour, sifted
ou 120 g low protein flour, sifted - ¼ tsp baking soda
- 1 tsp vanilla extract
Chantilly cream
- 500 g whipping cream, 35% fat, chilled
- 50 g caster sugar
- ½ tsp vanilla extract
- 400 g large strawberries, hulled, rinsed, cut in slices (0.3 cm), plus extra for decorating
- icing sugar, for dusting
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1635.9 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 32.9 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1 Std. 50 Min
Super Soft Cinnamon Rolls
1 godz. 35 min
Super Soft Butter And Milk Buns
2 godz. 40 min
Tangzhong Milk Bread
2u. 35min
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3h
Pineapple Tarts
1 godz. 30 min
Japanese Cheese Tarts
1 Std. 55 Min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
Hokkaido Milk Loaf
4 godz. 20 min
Egg Tarts
50min
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
30 min
Killer Toast
2h