![Ghee Rice Ghee Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/651387a12132e606441670116e10ff69/Derivates/c69ef3a424577be07b16abe3e22cc79f42a7dc5c.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g parboiled basmati rice (see tips)
- 15 g fresh ginger
- 6 garlic cloves
- 125 g yellow onion, cut in halves
- 50 g ghee
- 2 dried bay leaves
- 1 cinnamon stick
- 1 star anise
- 900 g water
- 2 tsp salt, adjust to taste
-
½
tsp vegetable stock powder
ou mushroom powder - 50 g coconut milk
- 80 g carrots, diced
- 15 g roasted cashew nuts, to garnish
- 10 g raisins, to garnish
- 10 g coriander leaves, to garnish
- 10 g mint leaves, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1757 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 110 mg
Receitas alternativas
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30min
Ayam Goreng Kunyit (Stir Fried Chicken with Turmeric)
15min
Nasi Arab (Arabian Rice)
45min
Sup Kambing (Aromatic Lamb Soup)
2 godz. 20 min
Idli
15hod. 40min
Ghee Roasted Chicken
1h 15min
Biskut Arab (Arab Shortbread Cookies)
30min
Prawn Biryani
1h 15min
Indian Pilaf Rice
1h
Bamia (Okra Lamb Stew)
1 godz. 50 min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2 Std. 45 Min
Mutton Peratal
1h 25 min