Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dunkle Glasur
- 2 Blätter Gelatine, (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 90 g Wasser
- 110 g Zucker
- 65 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
- 35 g Kakaopulver
Kaffeesirup
- 300 g starker Kaffee
- 150 g Zucker
- 10 g löslicher Kaffee
Joconde-Biskuit
- 4 Eier, ganz
- 4 Eigelbe
- 220 g gemahlene Mandeln
- 275 g Zucker
- 4 Eiweiss
- 100 g Weissmehl
Schoggi-Ganache
- 170 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao
- 40 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
- 120 g Vollmilch
- 20 g Butter
Kaffeemousseline
- 350 g Vollmilch
- 10 g löslicher Kaffee
- 40 g Maisstärke
- 80 g Zucker
- 4 Eigelbe
- 175 g Butter
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1752 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Konditorcreme
15 dk
Schoggi-Eclairs
1sa 15 dk
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeerrahm
1sa
Gulaschsuppe
1sa 5 dk
Krokante Schoggi-Torte
15 godz.
Marokkanisches Dessertgebäck (Briouats)
35 dk
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
2h 40min
Fleischpasteten
3hod.
Kaffee-Granita
8 Std. 10 Min
Zimt-Nuss-Schnecken
2hod. 10min
Pierogi mit Rindfleisch-Füllung
1sa
Schoggi-Soufflé
40min