
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dunkle Glasur
- 2 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 90 g Wasser
- 110 g Zucker
- 65 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
- 35 g Kakaopulver
Kaffeesirup
- 300 g starker Kaffee
- 150 g Zucker
- 10 g löslicher Kaffee
Joconde-Biskuit
- 4 Eier ganz
- 4 Eigelbe
- 220 g gemahlene Mandeln
- 275 g Zucker
- 4 Eiweiss
- 100 g Weissmehl
Schoggi-Ganache
- 170 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao
- 40 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
- 120 g Vollmilch
- 20 g Butter
Kaffeemousseline
- 350 g Vollmilch
- 10 g löslicher Kaffee
- 40 g Maisstärke
- 80 g Zucker
- 4 Eigelbe
- 175 g Butter
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 419 kcal / 1752 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Churros
1h 15min
Profiteroles
2h 15min
Brandteig
2h
Crème brûlée
2h 30min
Pizza alla Romana
1h 40min
Schoggi-Praliné-Dacquoise
1h 5min
Schoggi-Roulade mit Orange
3h 45min
Leichtes Schoggi-Küchlein
2h 15min
Überbackener Cheesecake
3h 10min
Caramel-Macarons
1h 50min
Schoggi-Salami mit Marshmallows
6h 15min
Mini-Calzone "Neptun"
1h 20min