Dispositivos e acessórios
Fondant
Preparação 5min
Total 1h 10min
600 g
Ingredientes
-
Gelatine4 Blätter
-
Wasser25 g
-
Zucker500 g
-
½ TL Vanilleextrakt, selbstgemachtVanillezucker selbstgemacht1 TL
-
50 g Glukosesirup, z.B. AkazienhonigHonig z.B. Akazienhonig50 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
0.1 g
Energia
1486 kJ /
355.2 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
94.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Backen macht Freude
65 Receitas
Suíça
Suíça
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Kräuterfaltenbrot
1 godz. 20 min
Mini-Donuts
2 godz. 45 min
Cake Pops
1 godz. 30 min
Buttercreme
5 min
Marshmallows
2 godz. 30 min
Oster-Cake-Pops
4 godz. 40 min
Blätterteig, schnell
2 godz.
Brandteig
2 godz.
Burger-Brötchen
1 godz. 45 min
Brötchen
1 godz. 40 min
Pita Brot
2 godz.
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1 godz.