Fondant

Fondant

3.9 24 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 10min
600 g

Ingredientes

  • Gelatine
    4 Blätter
  • Wasser
    25 g
  • Zucker
    500 g
  • Vanillezucker selbstgemacht
    1 TL
    ½ TL Vanilleextrakt, selbstgemacht
  • Honig z.B. Akazienhonig
    50 g
    50 g Glukosesirup, z.B. Akazienhonig
  • Puderzucker zum Bestäuben

Nutrição por 100 g

Energia 355.2 kcal / 1486 kJ
Proteína 0.1 g
Gordura 0 g
Hidratos de carbono 94.7 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...