
Dispositivos e acessórios
Zitronenkuchen aus dem Varoma
Preparação 30min
Total 2h 20min
12 Stücke
Ingredientes
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Griess (Weich- oder Hartweizengriess) zum Ausstreuen2 EL
-
Zucker180 g
-
Zitrone unbehandelt, 4 Halme Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Eier3
-
Milch20 g
-
Weizenmehl180 g
-
Backpulver1 ½ TL
-
Salz1 Prise
-
Wasser1400 g
-
Bitterschokolade, 70 % Kakao in Stücken100 g
-
neutrales Öl (z.B. Sonnenblumenöl, Rapsöl)1 TL
Nutrição por 1 Stück
Energia
289 kcal /
1209 kJ
Proteína
4 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
31 g
Fibra
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Receitas
Suíça
Suíça