Dispositivos e acessórios
韓式牛肉拌飯
Preparação 30min
Total 55min
4 人份
Ingredientes
-
火鍋牛肉片300 克
-
醬油10 克
-
糖2 ¾ 茶匙
-
白芝麻油30 克
-
玉米粉¼ 茶匙
-
龍鬚菜 切段(長約5公分)100 克
-
紅蘿蔔 切絲(長約5公分)100 克
-
新鮮豆芽菜100 克
-
油15 克
-
蛋4 顆
-
水500 克
-
鹽¾ 茶匙
-
白米飯400 克
-
韓式泡菜50 克
-
海苔 切成細絲5 克
-
白芝麻¼ 茶匙
-
韓國辣椒醬15 - 20 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
23.2 g
Energia
2495.2 kJ /
596.9 kcal
Gordura
26.4 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
67.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
幸福便當菜
61 Receitas
Taiwan
Taiwan