金銀蒜蒸絲瓜

金銀蒜蒸絲瓜

4.5 4 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 絲瓜 去皮,切塊(約3公分)
    350 克
  • 蒜頭
    40 克
  • 1 茶匙
  • 魚露
    1 ½ 大匙
  • 1 ½ 大匙
  • 500 克
  • 枸杞 以熱水浸泡
    1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 5 g
Energia 528 kJ / 130 kcal
Gordura 7 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 18 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...