Dispositivos e acessórios
啤酒燉牛肋
Preparação 10min
Total 50min
2 人份
Ingredientes
-
奶油5 克
-
洋蔥 切塊80 克
-
番茄 切塊80 克
-
蔥 切段50 克
-
牛肋條 切塊170 克
-
黑啤酒100 克
-
水180 克
-
醬油3 大匙
-
冰糖粉2 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 2 人份
Proteína
37 g
Energia
2440 kJ /
854 kcal
Gordura
32 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
低卡新食感
11 Receitas
Taiwan
Taiwan