筍絲香菇肉包

筍絲香菇肉包

4.6 7 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 30min
6 個

Ingredientes

荀絲香菇肉餡
  • 桂竹筍 ,切段(約2公分)
    100 克
  • 豬油
    20 克
    10 克 油
  • 乾香菇 ,泡軟,切丁(約0.5公分)
    15 克
  • 油蔥酥
    2 大匙
  • 豬絞肉
    200 克
  • 醬油
    2 大匙
  • 2 茶匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 3 大匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
包子麵糰
  • 60 克
  • 乾酵母粉
    ½ 茶匙
  • 20 克
  • 中筋麵粉 ,多備一些撒粉用
    210 克
  • ¼ 茶匙
  • 牛奶
    70 克
  • 1 茶匙
蒸包子
  • 600 克

Nutrição por 1 個

Energia 303 kcal / 1266.7 kJ
Proteína 11.7 g
Gordura 11.4 g
Hidratos de carbono 35.7 g
Fibra 2.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...