Dispositivos e acessórios
蒲瓜蝦仁水餃
Preparação 25min
Total 1h
30 個
Ingredientes
-
蒲瓜 去皮,切塊(約2公分)300 克
-
薑 切塊(約2公分)20 克
-
蒜頭15 克
-
米酒1 大匙
-
水2 大匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
豬絞肉250 克
-
純芝麻油20 克
-
水餃皮30 張
-
生白蝦仁30 個
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 個
Proteína
3 g
Energia
237.3 kJ /
56.8 kcal
Gordura
2.2 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
6.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
餃子館在我家
11 Receitas
Taiwan
Taiwan