Dispositivos e acessórios
滑菇炒絲瓜
Preparação 10min
Total 20min
4 人份
Ingredientes
-
油15 克
-
薑 切絲10 克
-
金滑菇 去根部,切段(約4公分)60 克
-
絲瓜 去皮去籽,切條(寬約1.5公分)350 克
-
鹽1 茶匙
-
糖¼ 茶匙
-
米酒½ 茶匙
-
水1 大匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
1.4 g
Energia
238.3 kJ /
57 kcal
Gordura
3.9 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
5.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
幸福便當菜
61 Receitas
Taiwan
Taiwan