低溫肋眼牛排

4.3 18 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 50min
1 塊

Ingredientes

  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 肋眼牛排 (約1.5公分厚)
    250 克
  • 新鮮迷迭香
    1 支
  • 蒜頭 略拍扁
    2 顆
  • 橄欖油
    1 大匙
  • 1950 克
  • 奶油 少許

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 塊

Sódio 335.5 mg
Proteína 38.2 g
Energia 4098 kJ / 980.4 kcal
Gordura 90.5 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 40 g
Hidratos de carbono 1.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...