Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 克 水
- 350 克 排骨 ,切塊(約3公分)
- 10 克 油
- 15 克 薑 ,切片
- 10 克 蒜頭
- 1 大匙 辣豆瓣醬
- 2 茶匙 二砂糖
- 50 克 醬油
- ¼ 茶匙 五香粉
- 1 片 乾燥月桂葉
- 300 克 冬瓜 ,去皮去籽,切塊(約3公分)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1243.9 kJ / 297.6 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Hidratos de carbono
- 8.5 g
- Gordura
- 20.9 g
- Gordura saturada
- 51.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 850.4 mg