Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta
- 300 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pesto
- 20 g di Parmigiano, a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di Pecorino romano, a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di rucola, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di noci sgusciate
- 10 g di pistacchi al naturale, sgusciati
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 80 g di olio extravergine di oliva delicato (già pesato in una caraffa)
- 100 g di ricotta fresca
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2653 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto di basilico
10min
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Focaccia di ceci saporita
3 Std.
Linguine alla carbonara di zucchine
Nenhuma avaliação
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Fagotto napoletano
2h 15 min.
Insalata di pasta alle verdure
1h
Risotto salame e piselli
30min
Contorno di carote e piselli
35min
Torta salata alle verdure (TM6)
25min
Torta al cioccolato e zucchine
1 Std. 25 Min