Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 - 120 g di Parmigiano reggiano
Involtini di pollo
- 6 scaloppine di petto di pollo
- 1 - 2 pizzico di pepe macinato, a piacere
- 6 fette di prosciutto, seccato all’aria
Salsa di pomodoro
- 250 g di cipolle, tagliate a metà
- 100 g di pancetta a cubetti
- 400 - 500 g di pomodori freschi, tagliati in quattro
- 6 - 8 foglioline di dragoncello, fresco
- 100 g di vino bianco
- ½ cucchiaino di sale, a piacere
- 2 - 3 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1796 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 50 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cornetti con carne macinata
30 Min
Cake svizzera
15 godz.
Stufato di manzo con patate e pasta
Nenhuma avaliação
Polpette al sugo
45 min
Coq au vin
2 godz.
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Tiramisù
5 godz. 40 min
Scaloppine ai funghi
40 Min
Vol-au-vent con polpettine
30 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Involtini di vitello
35 Min
Spezzatino alla zurighese
50 min.