![Four Cheese Pizza Four Cheese Pizza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/123CBE4C-517C-4401-A668-0D0884F45883/Derivates/936C2A3A-0418-4A9A-B116-E338CABE0650.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pizza Dough
- olive oil, to grease
- 15 oz warm water (100°F-110°F)
- 16 oz bread flour
- 6 oz semolina
-
2 ¼
tsp rapid rise yeast
ou 1 packet/envelope rapid rise yeast - 1 tbsp salt
Pizza Sauce
- 4 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- 12 oz tomato paste
- 2 tsp dried oregano
- 2 tsp dried basil
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
For Pizza
- 6 oz Fontina cheese, cut into pieces
- 4 oz aged white cheddar cheese, cut into pieces
- 2 oz pecorino romano, cut into pieces
- olive oil, to grease
- bread flour, to dust
- 8 oz buffalo mozzarella, sliced
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 10029 kJ / 2397 kcal
- Proteína
- 125 g
- Hidratos de carbono
- 269 g
- Gordura
- 92 g
- Fibra
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Margherita Pizza
2 godz. 10 min
Pan Pizza
1 Std. 30 Min
Marinara Dipping Sauce
10 Min
Stracciatella Ice Cream
13h 30 min
Chocolate Cake Pops
4 Std. 50 Min
Candy Corn Pudding
50min
Cheesy Crust Pizza
2 Std. 20 Min
Nutty Twists
40min
Mini Pizzas
1 Std. 30 Min
Florida Cuban Rolls
3 Std.
Egg Salad
30min
Baked Chicken Nuggets
1 Std. 15 Min