Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 1770 g di acqua
- 100 g di patate pelate e a cubetti (1-2 cm)
- 12 ½ g di lievito fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 600 g di farina
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 15 g di sale
Ripieno
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di mozzarella a fette e ben strizzata
- 100 g di prosciutto cotto a fette
- 1 pomodoro ramato a fette (3-4 cm) fette sgocciolate per 1 ora
- 2 - 3 pizzichi di origano secco
- 2 filetti di acciuga, sott'olio
Emulsione
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2573 kJ / 615 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 81 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di carote argoviese
2óra
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10 min
Pane paesano
3óra
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Focaccine fantasia
2h 5min
Calzoni vegetariani
1 godz. 50 min
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Pane alle olive
2h 20min
Torta di Linz
Nenhuma avaliação
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Pizza ai peperoni
1 Std. 55 Min
Treccia bernese
1óra 45p