Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta
- 300 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Salsa ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
150 - 200
g di funghi porcini freschi, a fette
ou 50 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 min. e strizzati - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1200 g di acqua
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 2337 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 76 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Crostata di formaggio Gruviera
Nenhuma avaliação
Purè di patate
45 Min
Asparagi con patate
50min
Spezzatino di manzo
1 Std. 50 Min
Crema al caffè
15 Min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pizza quattro stagioni
Nenhuma avaliação
Sugo alla bolognese
3h 15 min