Dispositivos e acessórios
Pane alle olive
Preparação 10min
Total 2h 20min
6 porzioni
Ingredientes
-
150 g di olive nere snocciolate
-
100 g di latte tiepido
-
1 cucchiaino di sciroppo di malto d'orzo2 cucchiaini di zucchero
-
½ bustina di lievito secco, (4 g)½ cubetto di lievito fresco (12-13 g)
-
200 g di acqua
-
500 g di farina + q.b.
-
20 g di strutto20 g di olio di oliva
-
15 g di sale
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
10.5 g
Energia
1627 kJ /
389 kcal
Gordura
11 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
66.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Idee gustose
156 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pane alle olive
2h 20min
Panini alle nocciole e frutta secca
3h 5min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane al latte
2h 20min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane al pomodoro e basilico
1h 45min
Pane ticinese
1h 50min
Pane di frumento e farro
12h
Pane rustico
2h
Pane veloce
1h 15min
Pane paesano
3h
Pane a torciglione veloce
40min