Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di olive nere snocciolate
- 100 g di latte tiepido
-
2
cucchiaini di zucchero
ou 1 cucchiaino di sciroppo di malto d'orzo -
½
cubetto di lievito fresco (12-13 g)
ou ½ bustina di lievito secco (4 g) - 200 g di acqua
- 500 g di farina + q.b.
-
20
g di olio di oliva
ou 20 g di strutto - 15 g di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1627 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 66.2 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane ticinese
1 godz. 50 min
panini al latte
2hod. 5min
Pane paesano
3h
Torta di mele
1 godz.
Pane al latte
2 godz. 20 min
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Impasto per pizza
1 godz.
Pane al latte
2 godz. 20 min
Pane rustico
2 godz.
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Nenhuma avaliação
Pane al pomodoro e basilico
1h 45min
Grissini
1 Std. 20 Min