
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di olive nere snocciolate
- 100 g di latte tiepido
-
2
cucchiaini di zucchero
ou 1 cucchiaino di sciroppo di malto d'orzo -
½
cubetto di lievito fresco (12-13 g)
ou ½ bustina di lievito secco (4 g) - 200 g di acqua
- 500 g di farina + q.b.
-
20
g di olio di oliva
ou 20 g di strutto - 15 g di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 389 kcal / 1627 kJ
- Proteína
- 10.5 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 66.2 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane alle olive
2h 20min
Stelle alla cannella
1h 30min
Pane rustico
2h
Pane di frumento e farro
12h
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Panini integrali per hamburger
Nenhuma avaliação
Pane al pomodoro e basilico
1h 45min
Pane paesano
3h
Pane al latte
2h 20min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
panini al latte
2h 5min