Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di olive nere snocciolate
- 100 g di latte tiepido
-
2
cucchiaini di zucchero
ou 1 cucchiaino di sciroppo di malto d'orzo -
½
cubetto di lievito fresco (12-13 g)
ou ½ bustina di lievito secco (4 g) - 200 g di acqua
- 500 g di farina + q.b.
-
20
g di olio di oliva
ou 20 g di strutto - 15 g di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1627 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 66.2 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia alle cipolle
2u. 20min
Pane al latte
2u. 20min
Pane alle olive
2u. 20min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane al latte
2u. 20min
Pane rustico
2h
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Pane paesano
3 Std.
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Pizzette
1h 20min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pane a torciglione veloce
40min