Rote Linsensuppe

Rote Linsensuppe

4.4 327 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Petersilie ohne Stiele
    1 Bund
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Öl
    20 g
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 - 1 ½ TL
  • Kurkuma, gemahlen
    1 TL
  • Wasser
    1100 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 - 3 TL
    2 - 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • rote Linsen, getrocknet, gesplittet
    300 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 297 kcal / 1245 kJ
Proteína 19 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 33 g
Fibra 14 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...