
Dispositivos e acessórios
Rote Linsensuppe
Preparação 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl20 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 - 1 ½ TL
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Wasser1100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 - 3 TL
-
rote Linsen, getrocknet, gesplittet300 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
297 kcal /
1245 kJ
Proteína
19 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
33 g
Fibra
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Persien lädt ein
10 Receitas
Alemanha
Alemanha