Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 400 g Tomaten, geviertelt
- 200 g rote Linsen
- 500 g Wasser
- 300 g Orangensaft
- 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Zimt
- 1 Msp. Nelkenpulver
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 824 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 5.7 g
Receitas alternativas
Dreierlei Linsensüppchen
50min
Orientalische Linsensuppe
30min
Sauerkrautsuppe
1h
Marokkanische Kichererbsensuppe
55min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Linsen-Tomaten-Suppe
30min
Cremige rote Linsensuppe
45min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Minestrone
40min
Rote Linsensuppe
40min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40min