Dispositivos e acessórios
Rote-Linsen-Suppe
Preparação 15min
Total 40min
6 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen3
-
Öl30 g
-
Tomaten geviertelt400 g
-
rote Linsen200 g
-
Wasser500 g
-
Orangensaft300 g
-
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)1 ½ Würfel
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Salz1 TL
-
Zimt¼ TL
-
Nelkenpulver1 Msp.
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Msp.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
10 g
Energia
824 kJ /
197 kcal
Gordura
6 g
Fibra
5.7 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Wertvoll geniessen
82 Receitas
Alemanha
Alemanha
Wertvoll geniessen
82 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Marokkanische Kichererbsensuppe
55min
Dänische Erbsensuppe
1h
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Rote Linsensuppe
40min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Bunte Bohnensuppe
50min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Linsen mit Balsamico
25min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40min
Italienischer Linseneintopf
1h
Cremige rote Linsensuppe
45min
Linsen-Tomaten-Suppe
30min