Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 400 g Tomaten, geviertelt
- 200 g rote Linsen
- 500 g Wasser
- 300 g Orangensaft
- 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Zimt
- 1 Msp. Nelkenpulver
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 824 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 5.7 g
Receitas alternativas
Minestrone mit Kichererbsen
13 godz.
Vegetarischer Eintopf
1 Std.
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Rote Linsensuppe
40 Min
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1 Std.
Marokkanische Kichererbsensuppe
55min
Marokkanische Bohnensuppe
45 Min
Dänische Erbsensuppe
1 Std.
Tarka Dal
9 Std. 5 Min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 Min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40 Min