Rote-Linsen-Suppe

Rote-Linsen-Suppe

4.6 454 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
6 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Öl
    30 g
  • Tomaten geviertelt
    400 g
  • rote Linsen
    200 g
  • Wasser
    500 g
  • Orangensaft
    300 g
  • Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
    1 ½ Würfel
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Zimt
    ¼ TL
  • Nelkenpulver
    1 Msp.
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Msp.

Nutrição por 1 Portion

Energia 197 kcal / 824 kJ
Proteína 10 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 25 g
Fibra 5.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...