Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 400 g Tomaten, geviertelt
- 200 g rote Linsen
- 500 g Wasser
- 300 g Orangensaft
- 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Zimt
- 1 Msp. Nelkenpulver
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 824 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 5.7 g
Receitas alternativas
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 min
Sauerkrautsuppe
1 godz.
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40min
Cremige rote Linsensuppe
45 min
Sauerkrautsuppe
1 godz.
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1h 10min
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Rote Linsensuppe
40min
Orientalische Linsensuppe
30 min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min