Dispositivos e acessórios
Gebackene Pfirsiche mit Baiser-Topping
Preparação 25min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
Gebackene Pfirsiche
-
Pfirsiche frisch4
-
Mandeln50 g
-
Zucker25 g
Baiser-Topping und Fertigstellung
-
Eiweiß3
-
Zucker140 g
-
Salz1 Prise
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
7 g
Energia
1253 kJ /
299 kcal
Gordura
7 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Süsses vom Mittelmeer
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Süsses vom Mittelmeer
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Pavlova mit gemischten Beeren
5h 30min
Portugiesische Crème Brûlée
25min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Mini-Baisers
3h 40min
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1h
Pavlova mit Früchten
3h 50min
Vanille-Buttercreme-Torte
7h
Baiser-Osternester
4h
Schoko-Salami
5h 20min
Zitronen-Baiser-Torte
2h 10min
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4h 40min