Reispudding mit Rosenwasser und Erdbeermus (Rizogalo)

Reispudding mit Rosenwasser und Erdbeermus (Rizogalo)

4.0 24 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 Portionen

Ingredientes

  • Erdbeeren halbiert
    300 g
  • Milch und 2 EL extra zum Auflösen
    1000 g
  • Feinkristallzucker
    100 g
    80 g Agavensirup
  • Milchreis
    200 g
  • Maisstärke
    1 EL
  • Zimt, gemahlen
    ½ TL
  • Rosenwasser nach Geschmack und Intensität
    30 - 50 g
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    1 TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 316 kcal / 1324 kJ
Proteína 8 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 55 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...