Versões compatíveis
Reispudding mit Rosenwasser und Erdbeermus (Rizogalo)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Erdbeeren, halbiert
- 1000 g Milch und 2 EL extra zum Auflösen
-
100
g Feinkristallzucker
ou 80 g Agavensirup - 200 g Milchreis
- 1 EL Maisstärke
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 30 - 50 g Rosenwasser, nach Geschmack und Intensität
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1324 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Kaltschale für den Sultan - Padişah Hoşafı
1h 30min
Chiapudding mit Zitronencreme und Beerencoulis
3u. 40min
Karamell-Grießpudding
15min
Polenta-Flammeri mit Beeren
9 Std.
Mandelpudding mit Rosenwasser
1h 20min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Griechische Bougatsa mit Honig und Pistazien
4 godz. 45 min
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1h 15min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min
Muhallabieh
3 Std. 20 Min
Kokos-Vanille-Pudding
1h 15min
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
50min