Versões compatíveis
Reispudding mit Rosenwasser und Erdbeermus (Rizogalo)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Erdbeeren, halbiert
- 1000 g Milch und 2 EL extra zum Auflösen
-
100
g Feinkristallzucker
ou 80 g Agavensirup - 200 g Milchreis
- 1 EL Maisstärke
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 30 - 50 g Rosenwasser, nach Geschmack und Intensität
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1324 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5 godz.
Karamell-Grießpudding
15min
Ananas-Kokos-Pudding
2h
Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott
1 godz. 30 min
Kokos-Vanille-Pudding
1 Std. 15 Min
Mandarinen-Vanille-Creme
1u.
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1h 40min
Kokoscreme
7h 20 min
Grießpudding mit Mango (vegan)
20min
Mandel-Grießpudding
30 min
Milchreiscreme mit Zabaione und Himbeerpüree
30 min
Grießpudding mit Apfelkompott
30 min