Dispositivos e acessórios
Reispudding mit Rosenwasser und Erdbeermus (Rizogalo)
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 Portionen
Ingredientes
-
Erdbeeren halbiert300 g
-
Milch und 2 EL extra zum Auflösen1000 g
-
80 g AgavensirupFeinkristallzucker100 g
-
Milchreis200 g
-
Maisstärke1 EL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Rosenwasser nach Geschmack und Intensität30 - 50 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
8 g
Energia
1324 kJ /
316 kcal
Gordura
6 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Zu Gast auf Zypern
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Zu Gast in Zypern
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Orangen-Schokomousse
8h 15min
Espresso-Milch-Eis
5h 10min
Kokos-Zitronen-Pudding
20min
Mandelpudding mit Rosenwasser
1h 20min
Grießpudding mit Mango (vegan)
20min
Schneenockerl mit Vanilleschaum
1h 45min
Milchreis mit Brombeer-Schokoladensauce
1h
Marillen-Mascarpone-Eis
3h 35min
Gewürzter Eistee
20min
Kaltschale für den Sultan - Padişah Hoşafı
1h 30min
Schneenockerl
30min
Mandel-Grießpudding
30min