
Dispositivos e acessórios
Reispudding mit Rosenwasser und Erdbeermus (Rizogalo)
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 Portionen
Ingredientes
-
Erdbeeren halbiert300 g
-
Milch und 2 EL extra zum Auflösen1000 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
Milchreis200 g
-
Maisstärke1 EL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Rosenwasser nach Geschmack und Intensität30 - 50 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
Nutrição por 1 Portion
Energia
316 kcal /
1324 kJ
Proteína
8 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
55 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Zu Gast auf Zypern
10 Receitas
Alemanha
Alemanha

Zu Gast in Zypern
10 Receitas
Áustria
Áustria