Dispositivos e acessórios
Reispudding mit Rosenwasser und Erdbeermus (Rizogalo)
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 Portionen
Ingredientes
-
Erdbeeren halbiert300 g
-
Milch und 2 EL extra zum Auflösen1000 g
-
80 g AgavensirupFeinkristallzucker100 g
-
Milchreis200 g
-
Maisstärke1 EL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Rosenwasser nach Geschmack und Intensität30 - 50 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
8 g
Energia
1324 kJ /
316 kcal
Gordura
6 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Zu Gast auf Zypern
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Zu Gast in Zypern
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Mandelpudding mit Rosenwasser
1h 20min
Kokospudding
2h
Grießpudding mit Mango (vegan)
20min
Schneenockerl mit Vanilleschaum
1h 45min
Kokos-Vanille-Pudding
1h 15min
Rivani (Orangen-Grieß-Kuchen)
1h 15min
Chiapudding mit Zitronencreme und Beerencoulis
3h 40min
Schokogugel mit Schokosauce
1h 15min
Griechischer Joghurt mit Walnuss-Honig-Guss
14h
Mandel-Grießpudding
30min
Schneenockerl
30min
Mohn-Bananen-Eis
4h 30min