
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 250 g de leche entera
- 80 g de aceite de oliva
-
15
g de levadura prensada fresca
ou 1 ½ cditas de levadura seca instantánea (6 g) - 350 g de harina de trigo
- 15 g de azúcar
- 1 cdita sal
Relleno de queso
- 10 g de menta fresca sólo las hojas
- 50 g de queso pecorino romano
- 75 g de queso crema
- 1 ½ cditas de semillas de comino negro
Fatayer
- harina de trigo para espolvorear
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 220 kcal / 921 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse de chocolate blanco y fresas
2h 10min
Yoghurt de vainilla
12h 20min
Rosca de arroz con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1h 15min
Salsa de chile serrano toreado
20min
Chileajo
20min
Salsa de chile de árbol con cacahuate
20min
Helado de yogur
6h 30min
Salsa Tex-Mex
5min
Salsa tampico
10min
Chamoy
20min
Fideo seco con arroz
35min