Dispositivos e acessórios
Fatayer con queso y menta
Preparação 30min
Total 1h 5min
12 pieza
Ingredientes
Masa
-
250 g de leche entera
-
80 g de aceite de oliva
-
1 ½ cditas de levadura seca instantánea, (6 g)15 g de levadura prensada fresca
-
350 g de harina de trigo
-
15 g de azúcar
-
1 cdita sal
Relleno de queso
-
10 g de menta fresca sólo las hojas
-
50 g de queso pecorino romano
-
75 g de queso crema
-
1 ½ cditas de semillas de comino negro
Fatayer
-
harina de trigo para espolvorear
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Proteína
6 g
Energia
921 kJ /
220 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA MARROQUÍ URBANA
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lasaña boloñesa
2h 30min
Helado de vainilla
12h
Chocolate blanco rallado fino (polvo de chocolate, 250-300 g)
Nenhuma avaliação
Pico de gallo
5min
Pasta sable
1h 50min
Crepas
1h 15min
Dulce de leche sin lácteos
20min
Helado de chocolate Keto
10h 30min
Quenelles con salsa de berros
2h 45min
Pastel de cajeta
1h 10min
Pappardelle al limón
45min
Alfajores
1h 30min