
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 45 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos medianos
- 250 g de harina
- 30 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar el molde)
- 750 g de agua
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 130 kcal / 544 kJ
- Proteína
- 3.65 g
- Gordura
- 4.95 g
- Hidratos de carbono
- 17.7 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia de jitomate
1h
Medias noches al vapor
2h
Yogur griego natural
15h 30min
Yogur natural
11h 10min
Mermelada de fresa
55min
Bollos de papa
1h 20min
Pan de leche con nueces
1h 50min
Pan de caja integral
1h 40min
Pan de caja con ajonjolí
2h
Pan al vapor
1h 30min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Pan de brioche
5h