Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 45 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos medianos
- 250 g de harina
- 30 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de mantequilla, en trozos (y un poco más para engrasar el molde)
- 750 g de agua
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 544 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 3.65 g
- Hidratos de carbono
- 17.7 g
- Gordura
- 4.95 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de caja con ajonjolí
2h
Bollitos de mantequilla
1 godz. 40 min
Pan de brioche
5h
Pan de caja blanco
2h
Pan de caja
2 Std. 30 Min
Hojaldre
1小时 20 分钟
Pan al vapor
1 Std. 30 Min
Pan de leche
2h 20min
Pan de caja blanco
2h
Pan de leche con nueces
1 godz. 50 min
Pan brioche
14 Std.
Focaccia - Demo presentadores
35 Min