Dispositivos e acessórios
Helado de ginebra y lavanda TM6
Preparação 5min
Total 14h 35min
10 porción
Ingredientes
-
150 g de azúcar
-
620 g de leche
-
1 ½ - 2 cdas de lavanda deshidratada (aprox. 5 g)
-
4 yemas de huevo
-
1 vaina de vainilla sólo semillas
-
320 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
40 - 50 g de ginebra seco (ver tip)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
44.8 mg
Proteína
3.5 g
Energia
790.4 kJ /
188.9 kcal
Gordura
9.9 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
19.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
HELADOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Malteada de chocolate blanco y pistache
10min
Chai Latte de calabaza
20min
Barritas de avena y frutos rojos
55min
Trifle de Champagne y frutos rojos
3h 40min
Porcetta asada con peras y cebolla
12h
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1h
Sangrita
5min
Tzatziki
Nenhuma avaliação
Lomo de cerdo con salsa de pimiento y nidos de pasta cremosa.
Nenhuma avaliação
Pasta cremosa con pistaches
30min
Chocolate caliente con chile
10min